СУПЕР новинки! Мастурбаторы Fleshlight (Флешлайт, США) и Тенга (Япония)!

А Д 11 декабря 2016

Уважаемые, покупатели!

В продажу поступили мировые лидеры продаж среди мастурбаторов Fleshlight (США) и Tenga (Япония)! Одни из самых низких цен по России!

Мастурбаторы FleshLight (США) произвели настоящую революцию в мире сексуального наслаждения, именно fleshlight подарил мужчинам ряд новых ярких ощущений и стал самым популярным мастурбатором во всём мире! Представленные в нашем интернет-магазине мастурбаторы для мужчин помогут получить максимум удовольствия даже от одиночества. При наличии сексуального партнёра, вагины мастурбаторы помогут разнообразить Ваши отношения. Все мастурбаторы выполнены максимально реалистично.

Fleshlight является мужской игрушкой для мастурбации, выполненной в виде фонарика для удобного хранения и использования. Fleshlight была изобретена в 1995 году и продолжает набирать популярность, в данный момент став номером один по продажам среди мужских секс-игрушек в мире, в первую очередь потому, что, Fleshlight настолько хорошо имитирует реальный секс. Мягкая, гибкая вставка сделана из запатентованного материала Real Feel Super Skin™, который очень напоминает женское влагалище.

 

Мастурбаторы Tenga(Япония) - Мастурбатор, который получил кубок мира за первое место по применению механизма воздушных камер.

Эти яички растягиваются на любую длинну, а их внутренняя поверхность из сверхмягкого и суперэластичного силикона покрыта ребрышками и пупырышками для того, чтобы стимулировать каждый сантиметр пениса. Просто добавьте прилагающийся в комплекте лубрикант - и получите самый глубокий и долгий оргазм!
Tenga Eggs - идеальный вариант для путешествий. В багаже ваша любимая игрушка не вызовет никаких подозрений - вы даже можете положить ее в коробочку для яиц.
Секс игрушки Tenga Eggs выпускаются в шести разновидностях: SPIDER, WAVY, STEPPER, CLICKER, TWISTER, SILKY - каждая из них доставляет свое особенное, ни с чем не сравнимое удовольствие.

 

Написать комментарий